專業婚禮攝影師的水準與素養

專業婚禮攝影師的水準與素養

攝影師被稱之為師字輩,就是具有專業的素養與攝影專業,對於尋找婚禮攝影師的新人們,也可以考慮找婚禮攝影師拍婚紗,在攝影的專業上不會和婚紗店的技術有落差,就是在硬體資源與婚紗禮服的件數上稍微弱勢。

但是自助婚紗興起後就解決了這個問題,新人可以找自助婚紗攝影師、也可以找婚紗禮服館配合租借禮服,除了可以找到喜歡的婚紗風格攝影師,也可以找到適合自己價位的攝影師。

 


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s